火学网学员服务电话:400-882-1988
上海在职研考试网

复旦大学私募基金管理与购并重组高级研修班招生动态

作者:火学在职研究生  发布时间:2014-08-25  来源:复旦大学在职研网

  主办:复旦大学管理学院

  复旦大学管理学院

  复旦大学管理学院是复旦大学专门从事管理研究和教育的机构,也是首批授予MBA、EMBA学位试点权的学校之一,开展工商管理教育研究近30年,涌现出一大批理论造诣深厚、深谙企业管理之道的教授和学者。复旦大学管理学院的MBA、EMBA教育在全国名列前茅,其国际化的教育手段和教学模式获得了业界与学界的普遍认同。

  2001年,MBA项目获得全国唯一的国家级教学成果一等奖。

  2008年,学院和华盛顿大学奥林商学院合作的EMBA项目在英国《金融时报》全球EMBA项目排行榜上位列全球前8名,成为唯一进入全球排名前10的中国大陆大学。此后该项目连续五年平均排名雄踞大陆第一。

  2010年,成为全球范围内以最快速度通过AACSB(国际精英商学院协会)、EQUIS(欧洲质量发展认证体系)两大认证的商学院。

  2013年,四大项目跻身英国《金融时报》全球EMBA排名百强,成为全球唯一获此殊荣的商学院;学院首届国际顾问委员会成立,国务院前副总理李岚清担任名誉主席;学院政立路新院区奠基,未来将成为全球教育领域创新典范之作。

  

        项目背景

  您正在阅读的是本院2014年 “私募基金管理与购并重组高级研修班”的招生简章。本期课程一如既往地关注学员私募基金的战略定位、资金和项目渠道构建和投资项目的分析、服务和退出能力的培养。

  同时,因应中国产业升级转型和国资改革的深化,国企并购、军工并购、相关行业并购以及民企的扩张并购机会的不断涌现,本期课程全新推出并购重组课程模块,帮助学员研习企业控制权交易与并购,掌握相应购并重组的操盘大法。

  本期师资在保留强大的业内大家和政府主管官员阵容的同时,特别邀请到多位国际级私募基金公司CEO和资深购并专家担纲主讲;本期学员的课外活动内容更为丰富,着力延展您的人脉与资源平台。

  

        项目收益

  Ø 作为投资人,来自全球私募基金中国区操盘手、著名投行购并部门和各大会计师事务所、律师事务所的专家所组成的讲师团队,在传授知识与经验的同时,透过师生之谊,你将建立起终身受益的顾问和协作团队。

  Ø 作为投资人,你可以参加本项目已毕业的总裁班同学的定期聚会,他们雄厚的资本、积极进取的投资意识和有效的项目渠道,为你的基金募集,奠定深厚的资本资源。

  Ø 作为投资人,本课程紧紧围绕收购兼并的疑点和难点,和收购兼并的重点,提供系统的分析、论证和解决方案,让您在收购兼并操作中,少走弯路。

  Ø 根据教学计划,课后将组织对优秀私募基金管理公司和投资银行购并部门进行考察座谈,更加贴近实战地提高你的操盘水平和能力。

  

        研修对象

  1、企业董事长、总经理、投融资项目负责人;

  2、私募基金公司的项目负责人;

  3、战略咨询公司的高级管理人员;

  4、律师事务所及会计师事务所高级管理人员;

  5、银行、保险公司及投资银行的高级管理人员;

  6、主管产业投资基金的相关政府部门负责人。

  授课方式

  讲授、互动、案例分享,标杆企业参访、沙龙。

  招生开学

  本期开学时间为2014年11月21日;

  每月集中授课一次,每次连续2-3天(周五—周日),共学习24天,学制1年。

  课程费用

  人民币88000元(包括研修费、讲义费、证书费、上课期间午餐费)。

  考核与授证

  学员修完规定课程并经考核合格,将获得复旦大学相关培训结业证明。

  入学程序

  1、入学条件:大专及以上学历并具有十年以上企业管理经验的企业高层管理人员 (具有十五年以上企业管理经验的企业高层管理人员可以放宽学历限制) ;

  2、符合条件学员向学校提交报名表、身份证复印件1张、2寸近照2张,报名申请表可在管理学院网站下载或向联系人索取;(报名资料可传真或邮寄给报名联系人)

  3、申请资料由复旦大学管理学院审核,结合工作业绩、报名顺序择优录取,寄发复旦大学私募基金管理与购并重组高级研修班入学通知书 ;

  4、学员在收到入学通知书后,应在规定时间内交纳学费(直接汇入复旦大学银行帐户)。

  上课地点

  复旦大学、移动课堂

 

  

       

更多上海在职研究生信息请访问:上海在职研究生网 工程硕士网 简章汇总 在职研论坛
上海在职研究生报名咨询电话:021-51860017
课程搜索:
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:火学网”,违者本站将依法追究责任。
上海华东理工大学在职研究生
在职研究生
火学网微博