火学网学员服务电话:400-882-1988
上海在职研考试网

复旦大学经济学副教授 徐为民 副教授 经济系

作者:上海火学网  发布时间:2012-06-26  来源:上海在职研网

 

 

    徐为民,复旦大学经济学院教授,现任复旦大学企业研究所副所长,兼上海台湾研究会理事。复旦大学华商研究中心副主任,清华大学特聘研究员。长期以来,一直从事当代政治经济学、企业经济学的研究和教学。在《复旦学报》、《社会科学》等报刊杂志上发表专业论文70多篇。曾多次为国家及上海市的劳动人事部门及台湾事务办公室完成课题研究和调研报告。常年为上海、江苏、浙江、安徽、河南、广西、贵州等地的硕士研究生课程班、MBA及企业总裁培训班的干部和企业家讲授大转折时代的企业经济学大转折时代的政治经济学等课程,并受邀为上实发展、 国泰君安投资管理、西部证券等公司进行内部培训。曾先后受聘为强生控股(现已辞去)、江苏德威新材料公司的独立董事及重庆圣达等公司的顾问

更多上海在职研究生信息请访问:上海在职研究生网 工程硕士网 简章汇总 在职研论坛
上海在职研究生报名咨询电话:021-51860017
课程搜索:
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:火学网”,违者本站将依法追究责任。
上海华东理工大学在职研究生
在职研究生
火学网微博